Печать

Брейк-данс

вкл. .

Брейк-данс на Коломенской – выбор сильных и позитивных танцоров!


Вы молодой и активный человек, полный энергии и сил? Вы обожаете свободу хип-хоп культуры и мечтаете в совершенстве владеть своим телом, с легкостью двигаясь по горизонтали и вертикали? Тогда уроки брейк-данса – это то, что вам нужно!

Брейк-данс – это особый стиль уличных танцев, который родился на улицах Южного Бронкса в  1970-х годах. Несмотря на свой солидный возраст, этот танец и сегодня остается  ультрасовременным и динамичным направлением молодежной субкультуры, актуальность  которого растет год от года. Его основа лежит в хип-хоп культуре, что роднит брейк-данс с DJ-  ингом, рэпом и граффити. Да и название «брейк-данс» говорит само за себя. Оно происходит  от сленгового словечка «breaking», под которым молодые американцы понимают нечто  сумасшедшее и безбашенное. Собственно, именно такие впечатление и производит этот  заводной танец. 

Школа брейк-данса на Коломенской – это студия, в которой можно не только развить  особые умения, разучить характерные движения рук и ног. Под руководством опытных  педагогов здесь можно в полной мере постичь философию уличной жизни, полной свободы, драйва и приключений. Краткая суть ее такова – в тяжелых условиях нью-йоркских улиц выжить и достичь успеха может только оптимистичные, настойчивые и сильные люди. Также и совершенства в брейк-дансе достигают лишь неунывающие и настойчивые парни и девушки, не желающие сдаваться перед трудностями и преградами!


В нашей школе танцев брейк-данс преподается сразу по нескольким дисциплинам. В первую очередь, это нижний экстрим или POWER MOVE, при котором танцор двигается на полу, а его движения состоят из акробатических и силовых трюков. Данный стиль выбирают те, кто не мыслит своей жизни без четких ритмов, скейта и чтения рэпа. При желании вы можете овладеть и таким направлением, как ELECTRIC BOOGIE или верхний брейк. Это более плавные и пластичные движения: всевозможные фиксы и перемещения, которые невозможно описать физическими законами. Здесь нет границ для возможностей человеческого тела. И с каждым уроком танцор ощущает всё большую свободу и раскованность.